Speisenkarte

 

Diese Karte zeigt einige unserer Möglichkeiten auf und soll Ihnen

als Anregung dienen. Selbstverständlich kalkulieren wir gern´ auch

Sonderwünsche für Ihre Veranstaltung. Für Fragen stehen wir Ihnen

wie gewohnt, jederzeit zur Verfügung.

 

 

 

 

 Detailkomponenten

Preise auf Anfrage

Honigmelone mit Parmaschinken

 

Paprikaschote mit westf. Wurstsalat

 

Hähnchenbrustfilet mit Mangosauce

 

Roastbeefröllchen gefüllt mit Maiskolben

 

Geflügelcocktail

 

Bünderfleisch

 

Krabbencocktail

 

Norwegischer Räucherlachs

mit Scsmpi und Kaviar

 

“Sylter“ Muschelfleischcocktail

 

Feldsalat mit Schweinefilet “California“ auf einem Salatbeet angerichtet

 

Eingelegter Schafskäse auf Krautsalat

 

Tomaten mit Mozzarellakäse

 

Doppelte Rinderkraftbrühe

 mit Nudeln

 

Hühnersuppe

 

Ungarische Gulaschsuppe

 

Kartoffelcremesuppe

 mit Räucherlachsstreifen

 

Tomatencremesuppe

 mit Sahnehaube

 

Lauchcremesuppe

 mit Croutons

 

Brüsseler Käserahmsuppe

 mit Croutons

 

Lachs-Shrimpscremesuppe

 

Blumenkohl-Broccolisuppe

 

Champignoncremesuppe

 auf Wunsch mit Knoblauch

 

Ministrone

 

Spargelcremesuppe

 mit Sahne

 

Curry-Madrascremesuppe

 

Waldpilzsuppe

 

“Sylter“-Krabbensuppe

 

Gebundene Ochsenschwanzsuppe

 mit Madeira verfeinert

 

 

 

Linsensuppe

 mit Gemüse, Kartoffeln und Wiener Würstchen

 

Serbische Bohnensuppe

 mit Rauchfleisch und Wursteinlage

 

Schnippelbohneneintopf

 mit Kartoffeln, Fleisch und Wursteinlage

 

Erbsebeintopf

 mit Wurst und Kasselereinlage

 

Hühnersuppentopf mit

 Gemüse, Nudeln, Spargel und Huhn

 

Irish Stew

 mit Kartoffeln, Weißkohl, Zwiebeln, Lammfleisch und etwas Knoblauch

 

Chili con Carne

mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln und Paprika

 

 

 

Prager Saftschinken in würziger Sauce

 

Burgunderbraten in Sahnesauce

 

Krustenbratern in brauner Sauce

 

Kasslerbraten in Burgundersauce

 

Spanferkelbraten  (Min. 30 Personen)

 

Schweinebraten in pikanter Zwiebelsauce

 

Ananasbraten mit Käse und Sahnesauce

 

Bayrischer Schweinebraten in Kümmelsauce

 

Senfkrustenbraten in Zwiebelsauce

 

Schweizer Braten mit Käse und Sahnesauce

 

Jägerbraten gefüllt mit Pilzen und Mett

 

Zwiebelbraten gefüllt mit Zwiebenmett

 

Spießbraten gefüllt mit Mett, Zwiebeln, Champignons

 

Schweinelende “Toscana“

 mit Champignonköpfen in Sahnesauce, glasierte Zwiebeln und Schinken

 

Schweinelende “Orlando“

 mit Backpflaume gefüllt

 

Schweinelende “Provincial“

 mit Käsekräuterkruste

 

Schweinemedaillons “Hawaii“

  mit Ananas, Trauben, Käse in Calvadosrahmsauce

 

Schweinemedaillons “Hubertus“

 mit Champignons, Pfifferlinge, Waldpilze, Zwiebeln und Schinken

 

Schweinemedaillons “Flamisch“

 in Wirsingkohlsahnesauce

 

Schweinehaxen

 

Eisbein

 

Würziger Rinderbraten

 in pikanter Sauce

 

Rinderschmorbraten

 mit feiner Rahmsauce, Champignonköpfe und Pfifferlinge

 

Roulade altdeutsch

 gefüllt mit Mett, Gurk, Speck und Zwiebeln

 

Rheinischer Sauerbraten

 mit Rosienen und Sahnesauce

 

Wiener Rostbraten

 mit Zwiebeln in würziger Sauce

 

Filetspitzen “Helvetica“

 Filetmedaillons in einer Kräuterpfeffersauce

 

Rostbraten “Esterhasy“

 Filetscheiben auf frischen Gemüsestreifen und Sahnesauce

 

Filetgulasch “Stroganoff“

 Filetstücke, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Rahmsauce

 

 

 

Ungarisches Gulasch

 mit bunter Paprika, Zwiebeln und Pilzen

 

Gulasch “Mexikanisch“

 mit roter  und grüner Paprika, Kidneybohnen, Tomaten, Zwiebeln und Mais

 

Schweinegeschnetzeltes “Züricher Art“

 mit Champignons, Zwiebeln, Schinken in Metaxasauce

 

Schweinegeschnetzeltes “Kalkutta“

 mit Ananas, Pfirsich, Mandariene, Melone in Curryrahmsauce

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

 in Cognacrahnsauce mit Champignonköpfen und Zwiebeln

 

Putengeschnetzeltes “Indisch“

 mit Ananas, Melone, Mandarienen, Trauben und Curryrahnsauce

 

Putengeschnetzeles in Madeirasauce

 mit Zwiebeln, Champignonköpfen und Paprika

 

Lamm-Kräuter Gulasch

 mit Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Lauch und Kräuter der Provence

 

 

 

Putenbrust “California“

 mit Backpflaumen in Cognacrahnsauce

 

Putenbrust “Italia“

 Pute gefüllt mit Mett und Broccoli in Tomatensauce

 

Putenmedaillions in feiner Rahnsauce

 mit Früchten und Käse überbacken

 

Putenbrust gefüllt

 mit Blattspinat und Sauce Hollandaise

 

Hühnerbrust “Madras“

 in feiner Curryrahnsauce und Früchten

 

Frikassee vom Huhn

 mit Spargel, Champignonköpfen, erbsen und Pariser Karotten in feiner Cremesauce

 

Hähnchenbrustfilet in Weißweinsauce

 mit frischen Kräutern

 

Hähnchenbrustfilet “Hawaii“

 mit Ananas, Käse, Schinken und Sauce Hollandaise

 

Ganze Enten

 

Ganze Gänse

 

Ganze Puten

 

Gänsekeulen

 

 

 

Rehrücken “Försterinart“

 umlegt mit gefüllten Schmoräpfeln, Pfifferlingen, Champignons, Rosenkohl, Prinzeßbohnen in Speckmantel und Kartoffelknödel

 

Rehkeule in feiner Rahmsauce

Pfifferlinge, Champignons, Rosenkohl, Prinzeßbohnen im Speckmantel und Kartoffelknödel

 

Geschmorte Hasenkeule

 in Wacholderrahmsauce mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel

 

Hirsch Edelgulasch

 mit Waldpilzen in Rotweinsauce, Apfelmus mit Preiselbeeren, Spätzle

 

Geschmorte Hirschkeule

 in Burgundersauce mit Walspilzen , Birne, Pfirsich, Preiselbeeren, Kartoffelknödel

 

Hirschfilet “Diana“ in Sahnesauce

 mit Chamignons, Pfifferlinge, Apfelrotkraut, Herzoginkartoffeln

 

Geschmorte Wildschweinkeule in Rotweinsauce

 Mit Pfifferlingen, Champignons, Apfelrotkohl, gefüllte Kartoffelknödel

 

Gebratene Ente in Orangensauce

 mit Rosenkohl, Prinzeßbohnen, Pariser Kartoffeln

 

Gebratene Kalbshaxe in Knoblauchsauce

 mit Blumenkohl, Erbsen, Pariser Karotten und Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln

 

Gebratene Riesengarnelen

 in Knoblauch oder Kräuterbutter mit Baguettebrot

 

Calamari

 in Knoblauchöl

 mit Salat und Baguettebrot

 

Lachs gegrillt

 mit Gemüsestreifen und Reis

 

Lachs aus dem Ofen

 auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken mit Wildreis und Salatplatte

 

Gebackene Hummerkrabbenschwänze

 und Tintenfischringe mit Salat und Saucen zum Dippen

 

Sylter Pfanne

 Hummerkrabbenschwänze, Jacobsmuscheln, Lachs in feiner Cognacrahnsauce mit Reis

 

 

 

Gratin als Hauptmenü

 

 

 

Broccoli-Kartoffel-Gratin

 mit gek. Schinken, Sahnesauce und Käse überbacken

 

Gemüse-Spinat-Gratin

 eine vegitarische Köstlichkeit

 

Lauch-Kartoffel-Gratin

 mit gek. Schinken in Sahnesauce und Käse überbacken

 

“Greece“-Kartoffel-Gratin

 mit Gyrosfleisch, Pfefferoni, Paprika, Zwiebeln, Artischocken, Oliven und Schafskäse, mit frischen Kräutern in einer delikanten Sauce mit Käse überbacken

 

“Italia“-Gratin

 mit Schinkenstreifen, Gemüse und Käse überbacken

 

Kartoffelgratin

 mit frischenChampignons in Knoblauchsauce mit Käse überbacken

 

Sie entscheiden! Stellen Sie sich Ihr eigenes Gratin selbst zusammen

 

Leibziger Allerlei

 

Rotkohl

 

Rosenkohl

 

Wirsing Gemüse

 

Erbsen und Möhren

 

Fingermöhren

 

Pariser Karotten

 

Kaiser Gemüse

 

Kohlrabi

 

Grüne Bohnen

 

Blumenkohl

 

Broccoli

 

Spargel

 

Champignons

 

Sauerkraut

 

Schwarzwurzeln

 

Grünkohl

 

Gemischte Gemüseplatte

 

Alle angegebenen Preise beziehen sich pro Portion

 

 

 

Kartoffelgratin

 

Pariser Kartoffeln

 

Salzkartoffeln

 

Bouillon Kartoffeln

 

Bratkartoffeln hausgemacht, mit Speck und Zwiebeln

 

Warmer Specksalat

 

Backkartoffeln

 

Folienkartoffeln

 

Kroketten

 

Herzoginkartoffeln

 

Pom de Macaire

 

Waffelkartoffel

 

Röstitaler

 

Kartoffelklöße

 

Spätzle

 

Nudeln nach Wahl

 

Reis, Wildreis

 

 

 

Lasagne “a la Forno“

 Bandnudeln mit Schinken, Eier, Bolognese Sauce, Käse

 

Lachs Lasagne

 mit Lachs, Spinat, Bandnudeln, Sahne, Käse

 

Tortellini “a la Forno“

 Tortellini mit Schinken, Tomaten, Sahne, Käse

 

Tortellini “Vegata“

 Tortellini mit Tomatensauce, Sahne, Käse

 

Gefüllte Canneloni

 in typisch fruchtiger Tomatensauce mit Käse

 

Spaghetti Bolognese

 

Spaghetti “Napoli“

 

Spaghetti “Carbonara“

 in feiner Käsesauce und Schinken

 

Überbackene Meeresfrüchte in Tomatensauce

 mit Thunfisch, Krabben, Muscheln, Garnelen

 

Bami Goreng

 Nudeln, Möhren, Lauch, Hachfleisch und Spiegelei

 

Nasi Goreng

 Reis, Möhren, Lauch, Hackfleisch und Spiegelei

 

Original “Spanisch Paella“

 mit Reis, Meeresfrüchten, Hühnchenfleisch und Salatplatte

 

Balkanplatte

 mit Speck, Suflaki, Gyros, Cevapcici, Leber, Djuwetschreis, Fladenbrot und Salatplatte

 

Fleischplatte “Athen“

 mit Bifteki, Suflaki, Lamm, Gyros, Leber; Djuwetschreis, Krautsalat, Bohnen und Zwiebeln

 

Lammkeule aus dem Backofen

 mit Prinzeßbohnen, Salzkartoffeln

 

 

 

Fleischbouillon

 Schweinebraten Rinderbraten Gemüseplatte und Kartoffeln nach Wahl Rote Grütze

 

Tomatencremesuppe

 Schweinelendchen in der Käse-Kräuterkruste Kroketten, Röstitaler, Pomme Omlettes Salate der Saison Frischer Obstsalat

 

Indische Hühnercremesuppe

 Schweinemedaillons “Hawaii“ mit Früchten in Calvados-Rahnsauce Salate der Saison Mousse au Chocolate

 

Doppelte Fleischkraftbrühe mir Gemüsestreifen

 Prager Saftschinken Ananaskraut Salzkartoffeln oder Sämmelknödel gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker

 

Hühnersuppe

 Spießbraten Gemüseplatte oder Salate der Saison Kartoffelgratin Cappuccinocreme

 

Lauchcremesuppe

 Wilschweinbraten Apfelrotkraut, Rosenkohl, Prinzeßbohnen im Speckmantel Semmelknödel Birne und Pfirsich mit Preiselbeerrahm

 

Brüssler Käserahmsuppe mit Croutons

 Putenbrust “Waidmannsart“ Gemüseplatte Bouillonkartoffeln Cappuccinocreme

 

Klare Ochsenschwanzsuppe

 Schweinemedaillon “Flämisch“, Kroketten, Pomme Omlettes, Salate der Saison, geeiste Melonenkugeln in Rotwein

 

Rinderfleischbrühe, Rheinischer Sauerbraten, Apfelrotkraut, Klöße, Weincreme

 

Markklößchensuppe, Jägerbraten,

 Gemüseplatte, Röstitaler, gebackene Früchte

 

Bayrisches Buffet

 Leberknödelsuppe, Nürnberger Rostbratwurst, Lammbraten, Schweinebraten in Kümmelsauce, gefüllter Bauch, Knödel, Bratkartoffeln, warmer Kartoffelsalat, bayrisches Kraut, Kümmel-Krautsalat, grüner Salat mit Kräuterdressing, Brotkorb

 

Rustikales Buffet

 Rinderbraten, Schweinebraten im Blätterteig, Gemüsegratin, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Salate der Saison mit 3 verschiedenen Dressings

 

Unsere Hausplatte

 Schweinerückensteaks in Pilzrahmsauce mit krossem Speck, Gemüseplatte, Salater der Saison mit Dressing, Röstitaler, Pariser Kartoffeln, Mouse au Chocolat mit Sahne

 

Medaillions

 Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen, Schweinefilet mit Kräuterkruste, Schweinefilet mit Souce Bolognese und Käse überbacken, Gemüse nach Wahl, Salate der Saison mit Dressing, Röstitaler, Pariser Kartoffeln, Mousse au Chocolat weiß mit Waldfruchtsauce

 

Schweinebraten, Rinderbraten

 Gemüseplatte, Salate der Saison mit Dressings, Salzkartoffeln, Röstitaler, Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Schinkenrolle, gefüllte Eier, Tomaten, Gurken, Käseplatte

 

Spießbraten, Rindfleisch in Meerrettichsauce

 Rote Beete, Salate der Saison, Gemüse nach Wahl, Bouillonkartoffel, Bratkartoffeln, Schweineschnitzel, Medaillons, Hackfleischbällchen, Schinkenrolle, Käse- und Fischplatte

 

Rinderbouillon

 Schweinelende “Toscana“, Schweinelende “Provincial“, Putenmedaillons “Indisch“, Gemüseplatte, Salate der Saison mit Dressing, Röstitaler, Pariser Kartoffeln, Herzoginkartoffeln, rote Grütze mit Vanillesauce, Cappuccinocreme mit Sahne

 

Tomatencremesuppe mit Sahne

 Zwiebelrostbraten, Schweinelende “Hubertus“ mit Waldpilzen, Gemüseplatte, Salate der Saison mit Dressing, Röstitaler, Herzoginkartoffel, Priser  Kartoffel, Weißweincreme mit Früchten und Sahne, Cappoccinocreme mit Sahne, Käseplatte, Fischplatte

 

Champignoncremesuppe mit Knoblauch

 Hirschkeule “Diana“ mit Waldpilzen und Birnen gefüllt und Preiselbeeren, Apfelrotkraut, Prinzeßbohnen im Speckmantel, Rosenkohl mit Meranospeck, Knödel gefüllt mitt Semmeln und Backpflaumen, Pariser Kartoffeln, Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Schinkenröllchen

 Schweineschnitzel

 Partybällchen

 Wurst- und Schinkenplatte Kartoffensalat, Krautsalat, Porreesalat, Nudelsalat

 verschiedene Brotsorten

 

 Melone mit Schinken, Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Partybällchen, gefüllte Eier, Bratenplatte, 3 verschiedene Braten, 5 Salate nach Wahl, Käseplatte, verschiedene Brotsorten, 4 verschiedene Saucen

 

Paprikaschote mit westfälischem Wurstsalat, Schweinemedaillons, Bratenplatte, 3 verschieden Braten, Hähnchenkeule, Putenschnitzel, Pußtabällchen, Fischplatte (Lachs, Forelle, Krabben, Heilbutt) Käseplatte, 6 verschiedene Salate nach Wahl, Verschiedene Brotsorten, 4 verschiedene Dressings, frischer Obstsalat

 

Käsesalat “Californis“, gefüllte Schinkenröllchen, Hackbraten mie Ei, Partybällchen, Roastbeefröllchen, Kasselerfilet, 4 Salate nach Wahl, verschiedene Brotsorten, Remouladensauce

 

Honigmelone mit Parmaschinken, Schweinemedaillons, Bratenplatte, 3 verschiedene Braten, Sylter Matjestopf, Küstensalat, Lachsfilet, Muschelsalat, 3 Salate nach Wahl, verschiedene Bratsorten, verschiedene Saucen

 

Geflügelsalat, Schnitzel, Partybällchen, Schinkenröllchen, Salatgurkenbissen, Käsebrett, verschiedene Brotsorten, 4 Salate nach Wahl

 

Prager Saftschinken, Krautsalat, Farmersalat, Specksalat, Käseplatte, Sauce, Remoulade, verschiedene Brotsorten,

 

Schweinelende “Toscana“, warm, Putenschnitzel, Pußtabällchen, gefüllte Paprika, Fischplatte (Lachs, Forelle, Krabben), Käseplatte, 4 verschiedene Salate, Brot nach Wahl, 3 Saucen

 

Partybällchen, Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Schinkenröllchen, Käseplatte, 4 Salate nach Wahl, Sauce, Remoulade, Brot nach Wahl

 

Krabbencocktail, Honigmelone mit Parmaschinken, Schweinemedaillons “Hubertus“, Roastbeef nach Wunsch, Pute “Orlando“ mit Backpflaumen, Pariser Kartoffeln, Waffelkartoffeln, Gemüseplatte nach Wahl, Salattraum mit 2 Dresssings, Fischplatte und Käseplatte, Brot nach Wahl, geeiste Melonenkugeln

 

 

 

Leckeres für die Zusammenstellung eines kalten Buffets nach Ihrer Wahl

 

 

 

Schweineschnitzel

 

Putenschnitzel

 

Schweinemedaillons

 

Putenmedaillons

 

Hackfleischbällchen

 

Schinkenröllchen

 

Schweinebraten

 

Roastbeef

 

Putenbraten

 

Kasslerfilet

 

Hähnchenkeule

 

Lachsschinken mit Maiskolben

 

Wildpastete

 

Geflügelpastete

 

Leberpastete

 

Roastbeefröllchen

 

Gefüllte Eier

 

Gefüllte Tomaten

 

Gefüllte Salatgurke

 

Kalte Platte

 mit Schweineschnitzeln, Putenschnitzeln, Medaillons, Hackfleischbällchen, Schinkenrollen, gefüllte Eier, Tomaten, Gurken, verschiedene Dips

 

 

 

Geräucherter Lachs, 100g

 

Geräucherter Aal

 

Geräucherte Forellenfilets

 

Geräucherter Heilbutt

 

Geräucherte Mkrele, ganzes Stück

 

Geräucherte Pfeffermakrele

 

Geräucherte Zwiebelmakrele

 

Krabbensalat mit Knoblauch, 100g

 

Krabbensalat mit Whiskeysauce, 100g

 

Hummer

 

Riesengarnelen, 10 Stück in Cocktailsauce

 

Muscheln

 

Matjes

 

Hering, 100g

 

Schillerlocke, 100g

 

Fischplatte

Lachs, Forelle, Heilbutt, Krabbensalat

 

 

 

Salatplatte mit frischen Salaten der Saison und verschiedene Dressings z.B.:

Joghurt, Knoblauch, Italia, French, Thousand Islands

 

Verschiedene Salate:

Kopfsalat, Feldsalat, Chinskohl, Eisbergsalat, Chicore, Radieschen, Tomate, Gurke, Paprika, Rettich, Karotten, und vieles mehr...

 

Kartoffelsalat, Weißkrautsalat, Rotkrautsalat, Nudelsalat, Farmersalat, Gurkensalat, Bohnensalat, Tomatensalat

 

Diese Salate können Sie selbtverständlich auch mit verschiedenen Dressings bekommen.

 

 

 

Salate der Saison:

Porreesalat: Porree, Zwiebeln, Eier, Früchte, Joghurtsahne oder Knoblauchdressing

 

Maissalat: Paprika, Porree, Kidneybohnen, Gurke, Radischen, Joghurtsahne oder Essig, Öl

 

Waldorfsalat: Sellerie, Äpfel, Ananas, Walnuß

 

Weißkrautsalat: Äpfel, Orange, Joghurtsahne

 

Mexikosalat: Mais, Kidneybohnen, weiße Bohnen, Schinken, Zwiebeln, Paprika

 

Champignonsalat: Champignons, Mais, Lauch, Gurke, Zwiebeln

 

Hirtensalat: Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Schafskäse

Salat Venezia: Tomate, Gurke, Eisberg, Zwiebeln, Mais, Schinken, Käse, Eier, Oliven, Artischocken, auf Wunsch mit Thunfisch

 

Geflügelsalat: Geflügelfleisch, Früchte, Eier, Champignons, Spargel, auf Wunsch Käsestreifen

 

Feiriger Rindfleischsalat: Rindfleisch, Perlzwiebeln, Paprika, Gurke, Champignons, Mais

 

Matjessalat: Matjes, Zwiebeln, Äpfel, Joghurtsahne

 

Heringsalat: Hering, Äpfel, Zwiebeln, Joghurtsahne

 

Muschelsalat: Muschelfleisch, Paprika, Zwiebeln, pikant angemacht

 

Küstensalat: Matjes, Schrimps, Zwiebeln, Gurke, Äpfel

 

Salat “Alkmaar“: Gouda, Äpfel, Schinken, Gurke, Paprika, Radieschen

 

Käsesalat “California“: Gouda, Ananas, Weintrauben, Orangen; Melone; Walnuß

 

Salat “Bombay“: Putenfiletstreifen, Ananas, Melone, Äpfel, Trauben, Charlotten, Paprika, Gurke

 

 

 

Weißweincreme, weiß

 

Weißweincreme, rot

 

Cappuccinocreme

 

Mousse au Chocolat, weiß mit Waldfruchtsauce

 

Mousse au Chocolat

 

Sylter Rote Grütze mit Vanilliesauce

 

Geeiste Melonenkugel in Portwein

 

Gebackene Früchte mit Vanilliesauce

 

Tiramisu

 

Eistorte

 

Eisbombe